您目前的位置:首页 > 新闻

继续教育学院举行2018年秋季进修班开班仪式

                     

  8月27日上午9时,继续教育学院2018年秋季进修班开班仪式在我校综合楼报告厅举行,院长钟宁、书记兼副院长周鹏、副院长安歌昕、学院教职员工和全体学员到场参加。

  本期培训班共有中国民族民间舞、中国古典舞、舞蹈编导(单双舞、群舞、少儿编创方向)、芭蕾、国标等5个专业12个班级,共招收学员近400人。

                     

  钟宁院长在讲话中首先代表继续教育学院向学员们表示热烈欢迎。她介绍,继续教育学院承担着学历继续教育(业余、函授)与非学历继续教育(培训)的重任。今年暑假继续教育学院已经圆满完成了“舞蹈编导高级研修班·创意工作坊”和“中国古典舞专题课程高级研修班”及精品班“中国舞技术技巧”、“中国民间舞”和暑期短训班等相关课程,获得学员一致好评。9月4日-7日,学历继续教育将开展2018年的招生工作,欢迎有志于进行本科(高起本、专升本)学历提升学习的学员积极参与。

  钟宁院长对学员们提出要求,希望同学们转换角色从“岗位角色”转换为“学生”,服从学院的相关管理,学习中注重观念与方法的运用,而不是仅仅关注技能,积极将所学转化为工作实践的运用,传播舞蹈文化,最后祝福学员们学有所成。

  周鹏书记嘱咐同学们在校期间增强安全意识,提高安全防范能力,不听信传播谣言,不参与各种非法活动,确保学习期间课堂安全和人身财产安全。

  安歌昕副院长要求同学们遵守校规校纪,充分利用学校良好的教学环境,多学习、多观摩,并预祝大家学习愉快。

  

  

   (文/图 继续教育学院 赵飞)