您目前的位置:首页 > 新闻

继续教育学院举办暑期短训班开班仪式

  7月30日上午9时,在北京舞蹈学院报告厅举办了2018年暑期短训班开学仪式,继续教育学院院长钟宁出席仪式并讲话。本期培训班共有中国民族民间舞、中国古典舞、舞蹈编导(群舞、少儿编创方向)、芭蕾等4个专业9个班级,共招收学员近300人。

       在讲话中,钟宁院长代表继续教育学院向学员们表示热烈欢迎,她介绍,北京舞蹈学院作为国内唯一一所专门化的舞蹈教育高等学府,有多种形式的精品课程提供给广大学员,北京舞蹈学院继续教育学院承担着学历继续教育(业余、函授)与非学历继续教育(培训)的重任。学历继续教育主要包括高中起点本科、专科起点本科,本科毕业并符合学位授予条件的,可授予学士学位,2018年学历继续教育的招生信息已经发布在官网上,有意报考的学员可以关注查询。非学历教育主要包括中、长、短期各类型、各层次的培训进修班等。

  今年暑假继续教育学院已经圆满完成了“舞蹈编导高级研修班·创意工作坊”和“中国古典舞专题课程高级研修班”及精品班“中国舞技术技巧”、“中国民间舞”等相关课程,获得学员一致好评。针对此次暑期短训班,我们将一如既往为广大学员提供一流的师资与服务。

  钟宁院长在讲话中强调,学员们在培训期间要提高认知水平,接受新的思维方式、舞蹈理念和教学方法,触类旁通、举一反三。开学仪式最后,钟宁院长叮嘱学员们要遵守纪律、注意安全,珍惜宝贵的学习机会,短时间内收获最大的成果,并祝大家学习愉快。

文/图 继续教育学院